†Академия Кросс†(новое начало)

Объявление

Добро пожаловать в Академию Кросс!
Для гостей:
Зравствуй гость,мы рады сообщить тебе что мы открылись.Так что,проходи,только ноги вытерай^^
Администраторский состав:
Юки. набор открыт!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Академия Кросс†(новое начало) » Фанфики » Запретная любовь Чистокровной и Классом Е

Запретная любовь Чистокровной и Классом Е

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всунул одну руку в карман,парень вышел из академии в город.Тем временем девушка остановилась у ступенек возле своей комнаты и села на них и задумалась
Парень дошел до заброшенного здания,зашел тихо в нутырь,забрел в темную пустую комнату,и сел на пол.
Юки всё так же сидела на ступеньках,с её глаз потекли слёзы
-К чёрту эту чистокровность.К чёрту всю жизнь
Повторяла она.-Что мне нужно в этой жизни?Ради кого я живу?Правельно только ради него...Больше мне не нужно ничего.

Зеро сидел на полу,держа в руке нож,спустя несколько минут он поднес лезвие ножа к горлу...поласанув им по горлу,он упал закрыв глаза.

Сердце у девушки сжало,она вскочила и побежала в комнату Зеро,раскрыла дверь
-чёрт(сквозь зубы произнесла она)
Исчезла,появилась уже в здании,она побежала в сваю старую комнату,раскрыв дверь-Юки ужаснулась.Она увидела безподвижное тело своего любимого.Окаченев от ужаса она дрожащёми губами произнесла:
-Нет,это ошибка,это враньё...Дороже тебя у меня нет нечего*Шептала сквозь слёзы*
Наконец преодалев себя подбежала к телу блондина,упав перед ним на колени:
-Зачем?
Её взгляд упал на нож,лежавший рядом с телом
-Во имя любви!
Схватив нож она вонзила его в сваё сердце.
Глаза её потемнели,а потом и вовсе остекленели,из груди лилась рекой горячая кровь.Юки упала рядом с её самым дорогим что есть на земле:
-Я тебя люблю...*из последних сил сказала она,перестав уже и вовсе бороться за жизнь*
"Мысли:не думала что такой будет конец"-дыхание прекратилось

Тело блондина охладело полностью,печать на шеи появилась моментами но не вся...
По плоти вампирши прошла дрожь,девушка разбилась как стекло...Исчезло всякое присуцтвие чистокровной.
Так закончилась история запретной любви

(от авторов:
Юки Кириу :
"Конец"
Зеро вампир:
'кто слушай молодец"хнык")
(От автора тобишь меня XD:
"трагический конец,ничего не скажешь"
Зеро вампир:"через чур трогический"
Юки Кириу :"угу эт точно"(в скобочках обшяються два трупика Оо)
Зеро вампир:(Ну ты блин...*смеются в подушку*)
Юки Кириу :(что я?кстати мня осенило,терь про нас фанфик пишу.Ну а на что это похоже?персонажи исчезли с земли и ещё разговаривают.говорю же два трупика в скобочках)
Зеро вампир:(Ща как встану из гробика как замучу реплик а там уже и пол мира мертвых проснется*ржет*)
Юки Кириу :(*расмеялась*ну а что.а я уже думала что это конец нашей истории)
Зеро вампир:(Нэ...это только начало..)

Конец!!!А может и начало))))))

0

2

Можно было вместо ножа зделать бистолет *кровавая роза*, а так шикарно))))))))))))))))))

0

3

аригато))))))

0

Вы здесь » †Академия Кросс†(новое начало) » Фанфики » Запретная любовь Чистокровной и Классом Е