1 Миса-Харухи Куренай
2 Девушко_О
3 13...
4 Би
5 Вампирша-Чистокровка(сестра Марии Куренай)
6 Симпатишная и люблю воще все "Экстра"
у ми фиолетовые с пепельной миллировкой волосы собранные в огромные хвостики, озорные фиолетовые глаза, длинные ногти покрашенные в ядовито-зеленый , мини юбка черного цвета и короткий красный топ сантиметров 15 поверх него накидана растегнутая курточка цвета черного металла, чулки в черно-крассную полоску, длинные фиолетовые сапоги, ятаган за спиной, куча фенечек на руках и ошейник на шее, красная, черная или фиолетовая помада на губах, иногда могу притащица со своим любимым кактусом "Такимурой" или бас-гитарой, популярна у пацанов и воще ми все любят,...ну воть и все на большее фантазии не хватит))))
7 Ммм...озорная, неконтролируемая, сумасшедшая, безбашенная,...
Веселая и хладнокровная, сонная и энергичная, люблю почитывать и ненавижу школу, люблю играть со своей жертвой, в душе пацанка, но ошень экстравагантна, люблю хихикать и играть в футбол, люблю громкую музыку в (основном рок) всегда в ушах наушники из которого слышен громикй бит, если меня бесить то я могу и укусить!!!!
люблю 3 отрицательную кровь и полнокровок...
9 вы никогда не узнаете кто я на самом деле...
10 вампирша-чистокровка, сестра Хио и Марии, родилась в богатой семье, обладаю хорошим здоровьем и регенерацией, могу разрушать и строить, целить и заражать, любить и ненавидеть, быть любимой и быть ненавистной всем. и воще про меня никто не знал, потому чтио родители меня боялись и отправили в простой мир... но и там мои способности проявились, меня считали немного не такой, характер был такой. Но потом я узнала про мир вампиров когда класс Е хотел меня укусить, тогда мои способности чистокровного вампира и проявились, родители были убиты на то время когда я впервые оказалась в их доме, но они знали что я стану вампиром и оставили в наследство свой дом и немаленький счет в банке; владею магией так-как проучилась на стража мрака больше 30 лет! приехала в Академию Кросс по чистоте крови, так-как сдесь учился и мой отец и моя мать, надеюсь сдесь я найду свое место и ктонибудь поиграет на моих нервочках. У меня есть своя рок-группа и там я играю на бас-гитаре(хотите обязательна покажу) большая страсть к шокаладу, мармеладам, пироженым и тортам.
Люблю книги но не люблю читать Пушкина и Даля! Люблю шум листвы и гром барабанов какой-нить рок группы!!!
У меня переменчивое настроение...В одну минуту я бешеная и могу куснуть, а в другую остываю и говорю :дайте мне подушку я пошла слушать Моцарта!!!! Иногда ми говорят "когда ти злая ти становишься ишшо красивей"...значит я сейчас офигеть какая пгелесть!!! больше мне обо мне расказывать нечего....
11 http://vkontakte.ru/id55749270 я в основном в контакте бываю)))
Отредактировано Миса-Харухи Куренай (2009-12-17 11:04:30)