Ты стоишь на кухне и слышишь стук в дверь. Твой отец ушел на охоту, и ты осталась одна.…Посмотрев в глазок, ты увидела неизвестных тебе людей…и тут же ринулась на кухню за ножом. Тем временем они (их было 2е) выбили дверь, и ты тут же запустила ножом в первого. Но они оказались вампирами…первый подошел к тебе и телепортировал вас на кровать…порвал на тебе рубашку, но ты сопротивлялась и ему пришлось применить силу…ты тут же расстегнула пуговицу на бриджах, как в комнату влетел Он - Зеро…он отшвырнул вампира к стене, выстрелил, ему в голову из своей Розы…песок…слезы…Ты тут же кинулась на шею к Зеро в слезах…
Зеро: *немного смущенно т. к ты только в лифчике* с тобой все в порядке? Они тебе ничего не сделали?
Ты: только рубашку порвали и дверь выломали…
Зеро: это хорошо…успокойся, не плачь,… *одной рукой обнимает тебя, а другой гладит по голове*
Ты: *перестала плакать и сильнее обняла Зеро*
Зеро: мысли: *я не должен этого делать…нет! она мне этого не простит…да ладно она,…но Ягари - сенсей…* прости (твоё имя)…
С этими словами он впился тебе в шею. Ты лишь вздрогнула и откинула голову, чтобы ему было легче пить твою кровь…
Ты: Я не злюсь на тебя…это плата за мою жизнь…*положила руку на голову Зеро* через несколько секунд он оторвался от твоей шеи и взглянул в твои красивые глаза (на этом моменте у автора был прилив романтического настроения) своими красными глазами…поцелуй…привкус крови…он оторвался от твоих губ и еще раз посмотрел тебе в глаза как бы спрашивая разрешения…его глаза были все еще красны…ты поцеловала его и это был положительный ответ…в сторону полетела одежда…вздохи и выдохи…стоны…два тела движутся в такт друг другу…и вот пик наслаждения…по телу растеклось семя Зеро,…он лег рядом с тобой и по собственечески притянул тебя к себе…ты положила голову ему на грудь и тут же уснула…а Зеро до самого утра не спал и думал о том, что же будет дальше…
от Автора:чесна-чесна!это бред сивой Кобылы!(тобишь автора)
Отредактировано Хошино Сора (2010-01-10 11:18:34)