Академия Лунных Цветов. Два факультета приветствуют друг друга. Сейчас откроют ворота, и Ночной факультет сменит Дневной. Дневной факультет гудит и шумит т.к. в Ночном учатся самые сильные, красивые и обезбашенные парни с разных измерений. Но за резными воротами из красного дуба ночные учащиеся тоже гудят. Ведь это первая учебная ночь за все долгие каникулы. Новые префекты, новые Президенты, новые учащиеся.… Кстати вон те префекты Ночного о чем-то шепчутся…Неко:
- Видела новых префектов?- она вяло задала вопрос своей подруге Сейбер
- Ну, вроде нет. Говорят эта Юуки так, и осталась префектом. Ну что ж будем, надеется, что она нас не застрелит при первой же возможности – Сейбер нервно рассмеялась, но на нее не кто не обратил внимания. Все знали, что Сейбер родом с угрюмой и жестокой планеты Силен, где жестоко правит её старший брат.
- Ага.… Ну, даже если она меня застрелит, то мой отец и вся моя свита убьет её в течение двух дней – Неко дернула ушками и довольно замурлыкала.
- Оу… Неко! Ты до сих пор мурлычешь?! А я думала, что ты уже избавилась от этой привычки.- Сейбер не выдержала и начала гладить по голове свою лучшую подругу, которая нисколько не протестовала насчет такого отношения к ней.
- А я думала ты будешь более сдержанной и не станешь гладить меня прямо перед всем факультетом…- Неко захихикала, а Сейбер продолжила гладить подругу даже не замечая, что Неко уже не мурлычет, а пилит её злобным взглядом. Она так же не заметила, что к ним подошли их парни. Красавчики, о которых можно только мечтать. Эдвард с довольной улыбкой наблюдал, как Сейбер тискает Неко. Ханабуса (страшный собственник) не потерпел такого отношения к своей девушке, и крепко обняв ее, оттянул от Сейбер с дикими криками:
- Моё!!! Не отдам!! Моё!!
- АА!!!!! Ханабуса!!! Ай!! Ханабуса больно! Больно! БОЛЬНО!!!!
-А? Неко тебе больно? Где болит? Ты только покажи, все залечу!
- Ты меня просто не так сильно обнимай, тогда все будет в порядке…- Неко начала отпихиваться от Ханабусы.
-прости…- Айдо неловко поставил на землю свою великообожаемую девушку и виновато опустил глаза.
-та ладно…я ведь понимаю…я бы сама Эду все глаза повыцараповала бы, если бы он к тебе лез – Неко нежно улыбнулась и, встав на носочки, так же нежно поцеловала своего Ханабусу. (аффтор нашел ромашку). Ханабуса ответил ей тем же.
- Эй, влюбленные голубки! Вообще-то на вас весь факультет пялится – тишину как раскат грома разорвал серебряный баритон Эдварда.
- Да ребята! Хватит уже! – Сейбер стояла рядом с Эдвардом и с нагловатой улыбкой смотрела на парочку, которая не обращала внимания на упреки.
На другом конце площади Президент и её помощники осматривали весь Ночной факультет.
Дневной класс. Префекты пытаются успокоить взбесившихся девчонок. Александр (будем сокращенно звать его Алек):
- блин! Юки! помогай! Не стой как столб!- пожав плечами Юки как рявкнет.
-А НУ УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО!!! ИНАЧЕ КАК ДАМ ВАМ ВСЕМ ПО БАШКЕ, БУДЕТЕ ЗНАТЬ!!!!- девушки быстро успокоились и перестали галдеть. Ведь все знали, что если Юки обещает, она свое обещание сдержит.
-Так! А теперь все выстроились в колоны по обе стороны дорожки. ЖИВО! Молодцы. И если кто ни будь хоть, одной ногой встанет на дорожку во время приветствия… будет, весь учебный год оставаться на дополнительные занятия! Надеюсь? все поняли.- Тут из толпы вышел здоровяк Эммет с сидящей на его плече Жанет. Все тут же поклонились ей. Жанет с улыбкой пролепетала нежным голоском:
- Отличная работа Юки!
- спасибо! Это ведь мой долг…- расчищать дорогу кровопийцам - я очень рада, что вы снова выбрали меня на эту должность.
- На этом настояла сама Ректор. - С довольной улыбкой сказала Жанет. По её лицу было видно, что она вот-вот замурлычет от удовольствия.
- Ректор?
-да!
- О!! Юки! да тебе крупно повезло!- веселым голосом сказал Эммет.
- Ха! Да это точно! – Алек выпрямился, но тут же вспомнил о том, что команды не было, и снова поклонился - простите, пожалуйста, Жанет - сама!
- Ох! Да я совсем забыла! Конечно, конечно! Можете встать прямо - все тут же с недовольным ворчанием выпрямились и тут же:
- ЗАТКНИТЕСЬ!!! ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ А??- голос Юки звучал как раскат грома.
- Ох, Юуки не стоило…- и тут все услышали, как ворота открываются - Все по местам! Джейн, Хио!- стройные и прекрасные девушки тут же оказались по обе руки от президента все остальные встали на свои места и застыли как статуи.
Резные ворота с мелодичным скрипом отворились и в них показались Студенты главе с великолепной тройкой. Все поклонились только префекты и Старосты остались стоять прямо. Ночной класс двигался медленно и торжественно. Нога, в ногу не переходя на марш, они скользили по мраморной дорожке. Одна из девушек Дневного класса не выдержала и, выбежала на дорожку, сбив при этом с ног Жанет, она на пролом понеслась к Куран - семпаю, но не добежала.… Ей, тут же преградила путь Юки. она, расправив крылья, одним огромным прыжком подлетела к девушке и, смерив её злобным взглядом, заставила поклониться Старостам Ночного класса:
- Простите, пожалуйста.- Юки покорно поклонилась - Это была моя оплошность.
- Ничего страшного, Юки - чан!- голос Сиори звучал спокойно и равнодушно, а на её лице отражалось не просветная скукота - надеюсь что Жанет - сама не пострадала.
- Все в порядке Сиори - сама!- Жанет стояла прямо большие кошачьи ушки на её голове недовольно дернулись.- Молодая леди. Вы будете наказаны по всей строгости.- Девушка лишь печально вздохнула и украдкой посмотрела на свою единственную любовь – Канаме Курана, но тот смерил её холодным взглядом. Все остальное прошло как по маслу, и Ночной сменил Дневной класс. Всё в Ночном было спокойно. Правда, все занимались, чем хотели, но все же все было в порядке.
Academy of Lunar Flowers.Начало
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-10 12:27:27
Поделиться22010-01-12 15:00:27
Хошино Сора написал(а):
голос Юки звучал как раскат грома.
честно говоря я еще не определилась как будут звать главного персоонажа...Юки или Юуки...
Поделиться32010-01-20 09:43:26
Можно я чуть-чуть покритекую?
Я так понимая Юки встала на место Зеро, да?
А что тут делают Эдвард и Эммет, плагиат?
Отредактировано София Бикбова (2010-01-20 09:45:01)
Поделиться42010-01-23 16:45:33
ахаXD
доо) просто я тут понабирала всяких XD
Страница: 1