Ну, вот полночь. Нужно тащиться и провожать этих кровососов. Брр! Как  вспомню, как пялиться на меня этот Куран аж дрожь берет,… Смотрит, так как будто сожрать хочет.… Хотя я слышала, что у него какие-то отношения с Тенши. Ладно. Меня это не касается. Взяв пистолет и «Артемис»  я поперлась провожать кровопийц. По дороге меня встретил Алек, и мы вместе пошли, он тоже не бился в экстазе оттого, что нужно провожать пиявок  именно в полночь, но мне было все равно, я ведь все равно не буду спать ночью… ах да, опять этот сон. Каждую ночь одно и тоже, пока я думала, Алек что-то болтал, но я его не слушала:
- Ну, Юки…ты меня слушаешь?- Алек обиделся, потому что он понял, что я не слушаю – ты меня никогда не слушаешь!
- Я тебя внимательно слушаю.
- тогда что я только что сказал?
- Что я тебя никогда не слушаю - я пожала плечами, а Алек состроил недовольную рожицу. Он как ребенок.
- Нет! О чем я говорил до этого?
- Ты говорил о том, что ты только уснул и тут же прозвенел будильник и испортил весь твой сладкий сон о Сунако. – я опять пожала плечами, а Алек покраснел как рак, ведь про Сунако он не успел договорить.- Ты всегда об этом говоришь.
- Юки!! Так не честно!!- Алек хотел затопать ногами, но вдали показался Ночной класс и мы оба заткнулись. Все знают что, у нечести слух как у черта в кустах. Р-рр!! Опять этот Куран.…Заколебал, когда же он успокоится? Надо сделать невозмутимую морду. Надеюсь, сегодня все обойдется. Фух! Он смотрит на мою грудь, а не на меня… ЧЕ??? КУДА ТЫ СМОТРИШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ???? Я быстро взглянула на себя и заметила, что у меня торчит пистолет, а так вот куда он смотрел… ну и что! Это не дает ему право бесцеремонно на меня пялиться…Мы почти подошли  к Ночному, и я услышала, как у Алека быстрей забилось сердце. А вот она, Накахара Сунако – главная дебоширка Ночного, если не считать Ханабусу – семпая. Хорошо, главное сейчас не зарычать:
- Добрый вечер Ночной класс!- Алек поклонился, а я тупо уставилась на Курана – Сейчас мы вас проводим до вашего общежития, а кто у вас префекты?
- Это мы! – сказала Неко и они с Сейбер вышли вперед – Мы вам поможем патрулировать.
- Надеюсь, ничего не случится, и мы пойдем спать пораньше – я вздохнула и зевнула и все моя невозмутимость пропала, это читалось в глазах Курана и Кирию.… А он то че смотрит? – у нас завтра контрольная. Поэтому, пожалуйста, давайте мы просто очень быстро пройдем до Общежития сделаем один кружок и уйдем спать.
- Да конечно!- Куран довольно дружелюбно оскалился и снова уставился на меня. Он такой высокий! Ну да ему же 21 год! А почему нигде не видно Сиори и Акиру? Странно.…Хотя че тут странного?! Пиявкам захотелось поесть, и они пошли в поисках пищи.
- Ну! И че тогда мы тут стоим? – Ханабуса развернулся в сторону общежития, и пошел, что-то ворча себе под нос. Все поступили точно так же. Шли они довольно шумно. Кто-то что-то кому-то говорил, кто-то ел, кто-то пел. Алек шел и тупо смотрел на Сунако, а я тупо шла и смотрела на Кирю. Странно, почему я раньше не замечала какой Зеро краси… Я  потрясла головой, чтобы выкинуть эту  дурацкую мысль из моей не менее тупой головы. Хотя я знала, что я права.  Ну, вот мы дошли, все друг другу покорно поклонились, и я чихнула. Как не кстати! Зеро стоял с таким выражением лица, будто он хотел броситься ко мне, завернуть в три стеганых одеяла посадить к себе на колени и поить горячим чаем. Ну, я и загнула! А тем временем Куран подошел ко мне и низко наклонился, он застегнул верхнюю пуговицу на моей рубашке, коснулся губами лба и провел рукой по волосам.
Все застыли в шоке. Куран с довольной лыбой пошел  в общежитие, а за ним бросился Зеро. Я все еще стояла и смотрела сквозь всех. Тут дикий грохот, судя по звуку, земля разошлась. Я побежала на этот звук и увидела, что Куран стоит на высокой горе плюща и все кругом полыхает. И тут же все превратилось в лед. Куран спрыгнул с плюща и приземлился на ноги. К нему подошел Ханабуса, Неко, Сейбер и еще некоторые. За Зеро пошли Сунако, Алек, Эллис и Джаспер, Такана, Сакура. Остальные остались смотреть за «Битвой Титанов» и только тут я осознала, что к чему! Подпрыгнув, я в воздухе достала «Артемис» и направила его на Курана, надеюсь, никто не заметит того, что я в перчатках:
- УСПОКОЙТЕСЬ НОЧНОЙ КЛАСС!!! ДРАКИ НА ТЕРРИТОРИИ АКАДЕМИИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!- я достала  «Розу» и направила её в сторону Зеро, если быть точнее на Алека, слава богу, он понял мой намек и резко подпрыгнув в воздухе, сделал эффектный кувырок вперед и приземлился рядом со мной уже с катаной:
- Да успокоились все!
- Куран Канаме! Где Сиори – сама?
- Они уехали.- Куран довольно улыбнулся.
-Хорошо! А сейчас все живо в общежитие! И без фокусов! – мне казалось, что я говорю как плохие парни из фильмов Алека, но это все пустяк если учесть, то, что меня хотят порвать несколько вампиров, а один чистокровный меня домогается!
- Успокойся Юки  и опусти «Артемис» - спокойный голос Президента Ночного  меня всегда завораживал. Я обернулась и увидела Сиори и Акиру. Они стояли в метре от нас. Их темные плащи развевались на ветру:
- Куран Канаме!
-Да.
- Вы нарушили закон Академии и ослушались Префекта Дневного класса?- данный вопрос звучал скорее как приговор.
- Да.
- Подойдите.
- Хорошо – Куран подошел к ней, и она влепила ему такую пощечину, что тот упал на колени! Это ж надо такою силу иметь, чтоб парень его возраста от простой пощечина на колени упал!! У меня и Алека отвисла челюсть, как тут же на моё плечо легла чья – то рука. Не повезло ему - ведь я еще «Артемис» не убрала поэтому, машинально среагировав, я напала на этого вампира, но он успел подставить руку, и я не попала ему в висок. Это был Зеро:
- П.…Простите Зеро – семпай! Это…Я машинально среагировала…
- Хорошая у тебя реакция! Так и убить не долго!
- Простите…
- Да хватит тебе уже извинятся!- тут наклонился к моему уху (дебил! до сих пор не может запомнить, что у меня тоже слух не человеческий!) и прошептал -  У тебя интересные мысли, хотел бы я послушать их не в такой обстановке…и насчет одеял ты оказалась права. - Ой, зря он это сказал! Я вытащила «Артемис» и пошла в атаку.
- ЧТО??? АА!!!  - Я молниеносным ударом пробила его блок и  стукнула его «Артемисом» по корпусу от чего он упал и начал кашлять кровью. Неужели легкие? – Мои мысли никто не смеет читать!
- Ты что спятила!? Юки! – Алек подбежал ко мне и развернул на себя и стал тормошить – Юки!! Ты чуть Зеро - семпая не убила!!! Ты ему «Артемисом» в сердце попала!!
- Сердце? – я в недоумении посмотрела на Алека.– я, что попала в сердце? Но я целилась в легкие…
- ЧТО?? ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЕМ ЭТО ТЫ??? – тут к нам подошла Сунако и развернула меня на себя.
- Ты чуть Зеро - семпая не убила ты в курсе?
- Да я в курсе.
- А ты в курсе что Зеро – семпай из-за тебя на Курана наехал?
- Да я в курсе.
- А ты в курсе что Зеро - семпай…
- Сунако…кхе-кхе.… Прекрати! Я сам разберусь!
- Но Зеро – сама!
- Сунако! – Зеро сидел на земле весьма в привлекательной позе и вытирал рукавом кровь. – А удар у тебя ничего, Хошино Юки.
- Да я в курсе.
- я хочу патрулировать сегодня с тобой.
- Да я…Что? Но зачем?
- мне ведь можно Сиори – сама?
- да конечно Зеро – кун, можешь помочь им, тем более у тебя уже есть опыт патрулирования школ.
-но…
- да ладно тебе Юки - тян! Я тебе помогу, а Алек спать пойдет, да? – Зеро подмигнул Алеку и тот с радостными криками убежал спать.
- это…Ксо. – я пошла, патрулировать школу. Знала же что так оно и выйдет! Тут меня догнал Зеро. Рывком повернул меня к себе и прижал к дереву:
- Глупая, думала, уйдешь от меня?
-Нэ? Ты чего себе позволяешь, а? – Кирю наклонился к моему уху и прошептал:
- Я. Хочу. Тебя. – Слова были произнесены четко и ясно, но при этом очень тихо. Меня пробрала дрожь - кто ж  знал, что все этим закончится?!!!
- Пусти меня. – Я попыталась вырваться, но Зеро крепко меня держал. Он наклонился к шее и обнажил клыки, теперь понятно, что он имел в виду. – Нет! Я не согласна! НЕТ!!
- А кто ж  тебя спрашивать – то будет?
- По закону Академии жертва должна давать свое согласие на её кровь. Я не согласна!
- Давай наплюем на законы? Ты просто не окажешь сопротивления, и я немного совсем чуть-чуть выпью твоей крови?
-Нет.
-Ксо! Ну, зачем ты так издеваешься? Я же чувствую запах твоей крови, слышу, как бешено, бьется твое сердце…с тобой, такое уже было?
-нет.
-врешь. Я же чувствую…тебя, уже кусали. Страшно да?- тут от меня отпустил - Уходи. Пока цела.- Я стояла, ничего не понимая. Почему я? Почему Зеро?
-Ну! Чего стоишь?- он смотрел на мои остекленевшие глаза. Было страшно. Не за себя. За Зеро. Я ведь сейчас сорвусь. Горло пылает и руки трясутся. Наверное, мои глаза уже покраснели:
- уходи
-да конечно – я развернулась и побежала прочь, хотя чувствовала на себе тяжелый взгляд. Впервые за ночь  смогла выспаться.