Фанфик по Рыцарю вампиру.
Глава первая. Укус.
- Ты мне должен!- крикнула Юки уходящей темной фигуре.
Неожиданно для себя Зеро остановился. Он посмотрел на сидящую, на полу вампиршу. Её длинные спадающие на колени волосы, ее голубая, короткая начнушка.
Зеро сел рядом с Юки, обнял ее за талию и дал выпить крови из шеи.
Юки вонзила свои клыки в шею молодого вампира. ДА! Это был вкус Зеро, вкус наркотика смешанного с шоколадом.
Сразу поплыли воспоминания, и вдруг всплыло лицо Канаме.
- Канаме!...- Юки отшатнулась от Зеро.
Зеро сидел, держа рукой свою окровавленную шею.
- Боже мой, она не со мной даже когда его нет…- думал про себя Зеро
Он подошел к Юки, приподнял ее подбородок и поцеловал в окровавленные губы. Слезы Юки больше не текли, и она закрыла глаза от блаженства.
Глава вторая. Признание.
Зеро начал нашуповать замок на начнушке. «Звук». Юки открыла испуганные глаза.
- Я буду нежен.- Шепнул Зеро на ухо Юки.
И с этими словами взял на руки вампиршу и нежно положил на кровать.
* * *
На следующие утро возлюбленная проснулась одна и на подушке Юки увидела записку, начерченную аккуратным, острым почерком Зеро: «Эта ночь была, прекрасна…Скоро вернусь».
К записке прилагалась красная роза. Девушка взяла розу, обернулась простанью и поставила цветок в вазу. Юки услышала тихие, но различимые шаги. Рука обхватила талию девушки и прижала её к себе.
- Что мы делаем?- шепотом спросила Юки и обернулась к Зеро.
- Прости меня,- проговорил парень и с этими словами поцеловал её.
- Прости?- оторвалась от Зеро Юки.- Но за что?
- За то, что мы два дня назад похранили Канаме, твоего брата и будущего мужа!
- Ты рад?- сказала Юки, прикоснувшись рукой к его щеке.
- От части…- холодно сказал Зеро.
После слов вампира Юки поняла что Зеро, с которым она провела ночь, был совершенно другим человеком и то, что сейчас он вернулся, такой же холодный и равнодушный как и был прежде.
Глава третья. Разочарование.
Зеро вышел на веранду прекрасного домика, который находился в глубине леса и закурил. Юки выбежала к парню и обняла его сзади.
- Прекрати,- равнодушно сказал Зеро.- Ты все равно его любишь, и будешь любить...
Юки упала и начала плакать. Вампир делал вид, что ему все равно, но на душе, он не переносил слез, именно Юкиных прозрачно красивых слез. Зеро не выдержал и повернулся к девушке.
- Почему ты плачешь?- холодно сказал Зеро.
- Потому что ты не веришь, мне, что я тебя люблю!- почти крича, крикнула Юки.
- А ты меня не любишь, ты просто нашла во мне защитника, что я защищу тебя от бед и невзгод. Но я не твой Рыцарь- вампир. Ты потеряла своего возлюбленного и сразу же нашла другого. Ты не понимала, кого выбрать сначала, но ты выбрала, а он оставил тебя, и, похоже, больше не вернется!