1. Имя
(Ничего сложного – полное имя с фамилией, еще оно же латинскими буквами. При желании можно указать еще значение и прозвища)
2. Пол
(Мужской или женский, третьего все равно не дано. По крайней мере, не у нас О.о)
3. Возраст
("Реальный возраст" и "Выглядит на"
Думаю, вы и сами понимаете, что вампир с возрастом в сотню лет не будет на столько выглядеть, а у людей - поведение и одежда также могут как прибавить несколько лет, так и убавить.)
4. Sex-ориентация.
(Би/гомо/гетеро.)
5. Раса и чистокровность
(если вы вампир-в важной информации найдёте классы)
6. Внешность
(Итак, внешность. По мере написания этого пункта, у вас должно набраться не менее 8 полных строк.Картинка обязательна)
7. Характер
(не менее, чем на 7 полных строк.)
8. Дополнительно
Для людей - таланты, привычки, знаете ли о существовании вампиров.
Для вампиров в этом пункте обязательно указать силу, все остальное на ваше усмотрение.
Для охотников - укажите насколько развита ваша интуиция, т.е. можете ли вы чувствовать вампиров на расстоянии, определять уровень и прочее. Так же не забудьте упомятуть оружие, которым будете владеть.
9. БИО и история
(Самый сложный и объемный пункт анкеты, как говорится, оставлен на «сладкое». По идее где то здесь и должно открыться второе дыхание. Просим вас раскрыть свою фантазию и не ехать по уже давным-давно наезженной всеми и вся колее «смерть родителей -> детский дом». Не стоит избавляться от родителей столь радикальными способами, может, еще понадобятся где-нибудь. Объем данного пункта - не менее 14 строк.)
10. Способ связи с Вами (аська/агент/контакт; ответ "ЛС" не принимается)
(Также не забывайте указывать номер аськи в профиле.)
Удачного заполнения анкет!!
я знаю что я бяка^^
[b]1. Имя/прозвище [/b] [b]2. Пол [/b] [b]3. Возраст [/b] [b]4. Sex-ориентация[/b] [b]5. Раса и чистокровность[/b] [b]6. Внешность и одежда[/b] [i](8 полных строк)[/i] [b]7. Характер[/b] [i](7 полных строк)[/i] [b]8. Дополнительно [/b] [b]9. БИО и история [/b] [i](14 полных строк)[/i] [b]10. Способ связи с Вами [/b]